Manual práctico para la elaboración de Bocashi - Mosquera, Leslie; Blanco, Maria; Abensur, Giancarlos Israel; Araujo De Lima, Silvia; Mockshell, Jonathan (2024)
Un abono orgánico es el resultado de la descomposición natural de restos de plantas y animales con la ayuda de microorganismos (bacterias y hongos). Este proceso transforma los restos en nutrientes que enriquecen el suelo y favorecen el crecimiento de las plantas