Escalamiento de tecnologías digitales en los innovahubs - Nunez Jimenez, Daniel; Martinez, Oscar Amado; Gardeazabal Monsalve, Andreaa (2024)
El reporte describe el proceso que se llevo con CECRUCSO, una central de cajas rurales del innovahub Oriente que digitalizó con ODK Central su Bitácora de seguimiento a productores, la cual registra datos sobre financiamiento, cultivos, prácticas agrícolas y comercialización, también digitalizó su Guía de inspección interna para certificaciones. Por otro lado se se apoyó la digitalización de la captura de datos de pluviómetros comunitarios a traves de la incorporación de WhatsApp como herramienta de recolección de datos, en este segundo proceso de digitalización se conto con el apoyo de la UNAH.