Fortalecimiento de capacidades en servicios climáticos participativos para la agricultura a nivel de socios en Honduras, 2024 - Ayes Rivera, Irma; Duron, Marlon; Martinez, Oscar; Zapata Caldas, Emmanuel; Montes, Carlo; Barrios, Camilo; Agudelo, Diego; Chavarro, Monica; Calderon, Santiago; Nasayo, Carlos; Sotelo, Steven; Ramirez Villegas, Julian (2024)
Este documento resume las acciones de fortalecimiento de capacidades realizadas en los distintos eslabones de la cadena de servicios climáticos en el sector agroalimentario de Honduras, realizadas bajo la iniciativa AgriLAC Resiliente durante el 2024. Desde fortalecimiento a técnicos de instituciones generadoras de la información hidrometeorológica de Honduras (COPECO-CENAOS, AHAC y SERNA-DGRH), técnicos de la Secretaría de Agricultura y Ganadería, sociedad civil a través de las Mesas Agroclimáticas Participativas, socios de los InnovaHubs de oriente y occidente y, estudiantes universitarios tanto en Honduras como en Colombia.