Descarga de datos CHIRPSv2 y cálculo comparativo del Índice Estandarizado de Precipitación-Evapotranspiración (SPEI) - Montes, Carlo; Ayes, Irma; Osorto, Luis (2024)
Este manual fue elaborado para el entrenamiento “Básico para técnicos de instituciones generadoras de información hidrometeorológica” en el marco de la iniciativa AgriLAC en Honduras.