Perspectivas de oferta y demanda de cereales en la India hasta el ano 2020 - Bhalla, G. S.; Hazell, Peter B. R.; Kerr, John M. (International Food Policy Research Institute, 1999)
Aunque muchas habitantes de la India todavia carecen de una alimentaci6n adecuada, la situacion nacional de alimentos es mucho mejor hoy que hace 30 an as. En 1970, la poblacion de la India era apenas dos tercios de la actual, pera la producci6n de cereales equivalia solamente a 50% del volumen del ario en curso y el pals dependra casi par completo de la ayuda alimentaria para prevenir el hambre generalizada, particularmente en arios de sequia.