Seguridad alimentaria y estrategias sociales: su contribución a la seguridad nutricional en areas urbanas de América Latina - Sanchez-Grinan, Maria Ines (International Food Policy Research Institute, 1998)
En este documento de trabajo....se examinan las complejas dificultades que presenta el medio urbano para la seguridad alimentaria y la nutricion en America Latina. Se expresa particular interes en la interaccion de la malnutricion con la salud y la naturaleza de las respuestas institucionales necesarias, en vista de la nueva importancia dada en la region al fomento de la participacion del sector privado y la comunidad en la prestacion de asistencia social.