Boletín del GC sobre Género - International Food Policy Research Institute (International Food Policy Research Institute, 1998)
En este número:; El género y el capital social; La asignación del tiempo y la nutrición infantil; El programa sistemático del CGIAR; El análisis de la problemática del género en el ICIMOD; Últimas investigaciones del IFPRI sobre el género; Taller sobre el género y el aprovechamiento de los recursos hídricos en el IIMI; Los servicios de extensión según el sexo; Recursos sobre el tema del género y el desarrollo; Suscripciones