Compilado de poster referentes a servicios climáticos, diseño centrado en el humano, genero e inclusión social - Duron, Marlon; Martinez, Oscar; Ayes Rivera, Irma; Chavarro, Monica; Nuñez, Daniel; Maradiaga, Ronix; Zapata Caldas, Emmanuel; Montes, Carlo (2024)
Este documento presenta una muestra de poster que sintetiza el desarrollo e implementación de algunas de las actividades desarrolladas en servicios climáticos, considerando la incorporación del diseño centrado en el humano, género e inclusión social con el objetivo de realizar acciones de divulgación y comunicación en compañía de los socios y agricultores de la Iniciativa AgriLAC Resiliente, acciones que han sido desarrolladas de forma conjunta entre los distintos paquetes de trabajo con implementación a nivel de las Redes Colaborativas de Innovación, InnovaHub de Honduras.