Deuxième Réunion de Consultation du Leadership organisée par Genetic Innovation, Marrakech, 26 octobre 2023 - Das, Biswanath (CGIAR, 2023)
Une réunion de haut niveau entre les dirigeants de Systèmes Nationaux de Recherche Agricole (SNRA) en Afrique, des organisations sous-régionales ASARECA, CCARDESA, CORAF, d’universités, de partenaires de développement et du groupe Genetic Innovation du CGIAR a eu lieu le 26 octobre 2023 à l'hôtel Radisson Blu à Marrakech, au Maroc.