Seminario Web/ “Red Nacional Interétnica para la Defensa del Ambiente: Desafíos y Oportunidades - Howland, Fanny Cecile; Gonzalez Rodriguez, Carlos Eduardo; Velasquez, Maria Paula; Moreno, Nancy Andrea (2024)
En el marco de la iniciativa del CGIAR #NPSInitiative y #GenderPlatform, junto a Fundación Natura y la Dirección de Mujer Rural del Ministerio de Agricultura se llevó a cabo el seminario “Red Nacional Interétnica para la Defensa del Ambiente: Desafíos y Oportunidades”