Análisis y plan de fortalecimiento agroecológico del modelo de negocios de la cooperativa agrícola de cacao aromático colpa de loros - Charry, Andres; Narjes, Manuel; Torres, Nelson; Tristan, Maria Claudia; Ivanova, Yovita; Mockshell, Jonathan; Sánchez Choy, José G.; Blanco, Maria; Hidalgo, Francisco; Gonzalez, Carolina (2024)
En este reporte se sistematiza el trabajo realizado entre la Cooperativa Agrícola de Cacao Aromático Colpa de Loros del departamento de Ucayali, Perú (en adelante CdL), la Alianza Bioversity International y CIAT y la iniciativa de Agroecología del CGIAR, respecto a una serie de acciones encaminadas a diagnosticar, co-diseñar e implementar acciones para el fortalecimiento agroecologico del modelo de negocios de CdL, en conjunto con su principal aliado comercial, Kaoka.