Video animado: Paso a paso para fortalecer conocimientos técnicos de productores mediante WhatsApp - Sharma, Yatharth; Reyes Padilla, Byron Alejandro (2024)
Este video detalla el paso a paso para implementar envío de información técnica a productores, mediante WhatsApp, para fortalecer conocimientos adquiridos en capacitaciones grupales. Su intención es que lo usen implementadores interesados en replicar esta actividad con los actores que atienden.