Agricultura regenerativa y salud de suelos para sistemas alimentarias sostenibles y resilientes - Pulleman, Mirjam (2024)
• Prácticas de producción regenerativas y circulares pueden simultáneamente aumentar la productividad, proteger la biodiversidad y mejorar salud del suelo • La implementación de prácticas de producción sostenible puede ser una estrategia clave para mejorar la resiliencia de las fincas y de los paisajes • La Agricultura Regenerativa es un enfoque flexible: Las relaciones asumidas entre principios, prácticas y resultados deben estar respaldadas por evidencia científica en todos los contextos. • Para lograr una transformación real hacia la Agricuktura Regenerativa es necesario abordar las brechas de conocimiento y las barreras económicas y sociales para la adopción y la innovación.