Desensamble de tractor de dos ruedas y sembradora para animal de tiro para estudio de operación de manufactura - Van Loon, Jelle; Flores Jimenez, Max Fernando; Martínez Pérez, Gabriel (International Maize and Wheat Improvement Center, 2024)
El presente conjunto de datos muestra el desensamble de un tractor de dos ruedas y una sembradora para animal de tiro para estudiar el proceso de manufactura, identificando pieza por pieza su diseño, perfil, tamaño, calibre, masa y volumen del material.