Agricultura, comercio y regionalismo en Asia Meridional - DeRosa, Dean A.; Govindan, Kumaresan (International Food Policy Research Institute, 1995)
Los paises del mundo sostienen un importante debate sobre los moritos relativos del seguimiento de una politica de regionalismo par media de acuerdos de camercia preferencial frente a metodos de expansion del camercia mas orientados hacia el exterior. Este debate tiene importantes repercusiones no solo para la seguridad alimentaria sino tambiem para otras dimensiones del bienestar economico y del alivio de la pobreza en los paises en desarrollo.