Transformar la economía rural en Asia: la revolución sin terminar - Rosegrant, Mark W.; Hazell, Peter B. R. (International Food Policy Research Institute, 2001)
Este informe se basa en el libro Transforming the Rural Asian Economy: The Unfinished Revolution, por Mark W. Rosegrant & Peter Hazell (Oxford University Press for the Asian Development Bank, 2001). El libro fue financiado por el Banco Asiático de Desarrollo (ADB) como uno de cinco informes en su serie A Study of Rural Asia. El objetivo del estudio fue de identificar, para los miembros del ADB en desarrollo en Asia, las prioridades de política y de inversión que promoverán un desarrollo sostenible y mejorar las condiciones sociales en el sector rural. Los autores agradecen a los diferentes funcionarios del ADB que dieron orientación y comentarios valiosos.