Redes de seguridad social baratas: ¿cuáles son los costos de llegar a los pobres? - Coady, David (International Food Policy Research Institute, 2003)
¿Cuáles programas de redes seguridad social están al alcance de los hogares pobres? ¿Qué tan baratos son? Esta investigación demuestra que los programas de obras públicas tienen un gran potencial para focalizar los hogares pobres. Sin embargo, existe una gran variabilidad en su desempe ño. Los subsidios al capital humano ofrecen un enfoque prometedor para atacar la pobreza y han demostrado tener un impacto substancial sobre los resultados de la nutrición, la salud y la educaci ón.