Nutrición -- la base para el desarrollo: por qué los profesionales en el área de desarrollo deberían integrar la nutrición - International Food Policy Research Institute; United Nations Systems Standing Committee on Nutrition (International Food Policy Research Institute, 2002)
Este conjunto de resúmenes es el resultado del trabajo de varias personas y refleja la colaboración internacional promovida dentro del SCN. Los resúmenes están diseñados para facilitar el diálogo entre los profesionales de la nutrición y del desarrollo. Están organizados de tal manera que puedan tomarse como un paquete de información completo, o como documentos individuales que presentan el argumento a favor de integrar la nutrición dentro del trabajo de la comunidad del desarrollo. Lista de resumens: Nutrición: Los Argumentos a Favor / Bárbara McDonald, Lawrence Haddad, Rainer Gross y Milla McLachlan; Nutrición y Educación / Matthew Jukes, Judith McGuire, Frank Meted y Robert Sternberg; Nutrición y Población / Rolando Figueroa y Rosalía Rodríguez- Garcia; Nutrición y Salud / Frances Davidson; Nutrición y Medio Ambiente / Timothy Johns y Pablo B. Eyzaguirre; Nutrición y Agricultura / Arne Oshaug y Lawrence Haddad; Nutrición y Género / Ruth Oniang’o y Edith Mukudi; Nutrición y Pobreza / Lawrence Haddad; Nutrición y Crisis / Tom Marchione; Nutrición y Derechos Humanos / Wenche Barth Eide; Nutrición y Comunidades / Roger Shrimpton; Nutrición y Política / David Pelletier