Comida para la ensenanza en Bangladesh - International Food Policy Research Institute (International Food Policy Research Institute, 2001)
Bangladesh ha sido líder mundial en la creación de programas innovadores de desarrollo que se pueden copiar con éxito en otros países en desarrollo. El renombrado Banco Grameen, que presta cuantías menores a las mujeres pobres para iniciar sus propias empresas, es un ejemplo notable. Bangladesh también ha implementado el primer programa en existencia de Comida para la Educación, que podría adicionarse pronto a la lista de intervenciones exitosas contra la pobreza