Experiencias en el fortalecimiento técnico de biofortificados a jóvenes rurales del departamento del Valle del Cauca - Vargas, Sandra Marcela; Jimenez, Luz Adriana; Guerrero, Crhistian Orlando (2024)
Este documento describe las experiencias y resultados del fortalecimiento de capacidades técnicas dirigida a jóvenes rurales en el Valle del Cauca, Colombia, a través del Programa de Cultivos Biofortificados. Iniciada en 2020 mediante una alianza estratégica entre la Alianza Bioversity CIAT, La Fundación Ave Fénix y la Secretaria de Educación Departamental. El fortalecimiento de capacidades ha seguido un enfoque integral que abarca todos los eslabones de la cadena desde agronomia hasta la comercialización, con el objetivo de mejorar las competencias de los estudiantes en el sector agroindustrial.