Genero e inclusión, como temática transversal, en cambio climático y sistemas alimentarios - Howland, Fanny (2024)
Mejorar la comprensión sobre conceptos básicos de género y cambio climático, además la comprensión de las cuestiones de género y su interacción con el cambio climático; Explorar indicadores y pistas de análisis sobre género y cambio climático.