Perspectivas del taller DIASCA con actores del sector café en Honduras: Impulsando la sostenibilidad en la cadena de valor del café a través de sistemas de trazabilidad - Igeler, William; King, Brian; Wiegel, Jenny; Ceballos Sierra, Federico; Colindres, Mirian; Reyes, Byron; Soto Joya, Fernanda (2024)
En el marco de la Iniciativa de CGIAR Transformando los Mercados Alimentarios, el 19 de marzo de 2024, en el Hotel Clarion en Tegucigalpa, Honduras, la Alianza de Bioversity y el CIAT organizó un taller centrado en la interoperabilidad de los sistemas de trazabilidad y su importancia para cumplir con el Reglamento de la Unión Europea sobre Productos Libres de Deforestación (EUDR, por sus siglas en inglés). Este taller, organizado por el equipo de la Alianza y titulado “Intereses Comunes y Soluciones Conjuntas para el Cumplimiento del EUDR: Una Hoja de Ruta Hacia la Interoperabilidad de los Sistemas de Trazabilidad”, reunió a 33 actores clave de diversas instituciones involucradas en el sector cafetalero y la cadena de suministro agrícola en Honduras.