Desarrollo de productos alternativos con maíz, frijol y trigo - Palacios Rojas, Natalia; Gallego Castillo, Sonia; Ibba, Maria Itria (2024)
Este manual se publicó como parte del taller "Desarrollo de Productos Alternativos con Maíz, Frijol y Trigo” en el segundo simposio internacional de la red latinoamericana de instigación agronómica con el objetivo de brindar a los participantes los conocimientos prácticos sobre cómo aprovechar estos cultivos para crear productos alimenticios innovadores y nutritivos. Con las demostraciones y actividades prácticas desarrolladas en el taller, los asistentes aprenderán a combinar maíz, frijol y trigo para desarrollar recetas que fomenten el consumo de ingredientes locales, diversifiquen la oferta alimentaria y generen oportunidades de negocio.