Cambio climático: Conceptos y procesamiento de datos - Achicanoy, Harold (2024)
El cambio climático constituye uno de los mayores desafíos globales de nuestros tiempos. Su impacto abarca diversas áreas, desde los ecosistemas hasta la economía. Esta presentación aborda los principales conceptos relacionados con el estado del tiempo y el clima destacando la física de la atmósfera y el papel de los gases de efecto invernadero (CO₂, N₂O, CH₄) en el calentamiento global.