Pueblos indígenas & programas de transferencias condicionadas: Estudio etnográfico sobre la implementación y los efectos socioculturales del Programa Juntos en seis comunidades andinas y amazónicas de Perú - Correa Aste, Norma; Roopnaraine, Terry; del Pilar Ego-Aguirre Rodríguez, María; Jacinto, Mariella Gonzáles; Margolies, Amy; Luna, Romina Seminario; Palomino, Pablo Molina; Riquelme, Eduardo Pacheco (International Food Policy Research Institute, 2013)
En este volumen se resumen los hallazgos del informe de investigación titulado Enhancing the Effectiveness of Conditional Cash Transfer Programs for Indigenous Peoples. An Ethnographic Assessment of Programa Juntos (Perú). El estudio fue realizado por un equipo de científicos sociales en el marco de un convenio de cooperación institucional entre el International Food Policy Research Institute (IFPRI) y la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). La investigación fue financiada por la Unidad de Género y Diversidad del Banco Interamericano de Desarrollo(BID) como parte del proyecto Enhancing the Effectiveness and Addressing the Sociocultural Impacts of Conditional Cash Transfers in Indigenous Contexts implementado por el IFPRI