Red nacional de mujeres interétnicas para la defensa del medio ambiente. Guía metodológica para mapear la red territorial. - Gonzalez, Carlos Eduardo; Salas Betancourt, Daniela; Urbano Castano, Angelica; Howland, Fanny Cecile (2024)
Esta guía metodologica constituye una herramienta participativa que permite a quien la usa de mapear su red territorial relacionada a una o varias tematicas. Esta guía está destinada a hombres o mujeres productores y/o a lideres territoriales. This methodological guide is a participatory tool that allows those who use it to map their territorial network related to one or more themes. This guide is intended for men or women producers and/or territorial leaders.