Cultivos trotamundo: Una contribucion del ICA y la Alianza Bioversity-CIAT para la investigacion agricola - Andrade, Robert; Rivera, Tatiana; Alvarez, Diego; Ocampo, John; Tohme, Joseph; Gonzalez, Carolina (2024)
La movilización de recursos genéticos ha contribuido a la generación de más de mil variedades mejoradas que pasaron por los controles del ICA.