Co-conception d’un modèle de village intelligent face au climat ou climate smart village à Ouda, dans le Centre-Sud du Burkina Faso - Sodré, Etienne; Tarpaga, Wendpouiré Vianney; Bandaogo, Arzouma Alimata; Tassembedo, Boureima; Saba, Fatimata; Sawadogo, Flavienne Valérie; Sombié, Pierre Alexandre Eric; Ogou, Anani; Ouedraogo, Mathieu (2024)
Dans le cadre du Programme TARSPro, l'INERA avec l'appui technique de l'Alliance of Bioversity-ClAT met en œuvre l'Approche Agriculture Intelligente face au Climat (AIC) au Burkina Faso à travers l'approche ''Village Intelligent face au Climat (VIC)'' pour une mise à l'échelle des pratiques et technologies AIC. Ce poster sur le modèle du VIC de Ouda a été réalisé et présenté au cours de la mission conjointe de supervision des bailleurs de fonds (CORAF & Coopération Suisse).