Le modèle de village intelligent face au climat de Worogui-Goura, commune de Tchaourou au nord-est du Bénin - Djinadou, Adijatu Kouboura Alice; Maboudou, Alidou Guirguissou; Ouikoun, Codjo Gaston; Noukpozounkou M, Daniel; Faïhun Abossede, Murielle Lucrece; Kombienou, Pocoun; Ogou, Anani; Ouedraogo, Mathieu (2024)
Dans le cadre du Programme TARSPro, l'INRAB avec l'appui technique de l'Alliance of Bioversity-ClAT met en œuvre l'Approche Agriculture Intelligente face au Climat (AIC) au Bénin à travers l'approche ''Village Intelligent face au Climat'' (VIC) à Worogui-Goura pour une mise à l'échelle des pratiques, innovations et technologies AIC. Ce poster a été réalisé et présenté au cours de la mission conjointe de supervision des bailleurs de fonds (CORAF & Coopération Suisse).