¿Dónde se generan las mayores emisiones en ganadería y cacao en Caquetá, Colombia? - Yomayuza Herrera, Karoll Valentina (2024)
Un estudio realizado en el departamento del Caquetá, Colombia, por el equipo de Sistemas Alimentarios Bajos en Emisiones de la Alianza Bioversity-CIAT en el marco de la iniciativa del CGIAR AgriLAC Resiliente, identificó las etapas de producción que generan mayores emisiones en las cadenas de ganadería y cacao en el departamento. La investigación propone soluciones para mitigar su impacto y es clave para entender cómo Colombia puede cumplir sus compromisos climáticos y avanzar hacia una agricultura más sostenible y resiliente.