Conceptualisation du modèle de village intelligent face au climat de Sabénébougou au Mali - Diaby, Mahamadou; Dembélé, Cheick Oumar; Samaké, Oumar; Ogunbayo, Ayoni; Ogou, Anani; Ouedraogo, Mathieu (2024)
Dans le cadre du Programme TARSPro, l'IER avec l'appui technique de l'Alliance of Bioversity-ClAT met en œuvre l'Approche Agriculture Intelligente face au Climat (AIC)à Sabénébougou au Mali à travers l'approche de Village Intelligent face au Climat (VIC) pour une mise à l'échelle des pratiques et technologies AIC. Ce poster a été réalisé et présenté au cours de la mission conjointe de supervision des bailleurs de fonds (CORAF & Coopération Suisse).