Modèle de village climato-intelligent ou Climate Smart Village (CSV) au Niger: Cas du village de Kiéché - Mahamadou, Moussa Garba; Abdou, Dangoma; Biba, Yacouba; Ayoni, Ogunbayo; Ogou, Anani; Ouedraogo, Mathieu (2024)
Dans le cadre du Programme TARSPro, l'INRAN avec l'appui technique de l'Alliance of Bioversity-ClAT met en œuvre l'Approche Agriculture Intelligente face au Climat (AIC) à Kiéché au Niger à travers l'approche de Village Intelligent face au Climat (VIC) pour une mise à l'échelle des pratiques et technologies AIC. Ce poster a été réalisé et présenté au cours de la mission conjointe de supervision des bailleurs de fonds (CORAF & Coopération Suisse).