Etapes de mise en œuvre de l’Approche « Ferme du Futur (FoF)» - Ogou, Anani (2024)
Cette présentation est un outil didactique de formation des chercheurs et professionnels dévelopé pour outiller les équipes du Burkina Faso, Bénin, Mali, Niger et Tchad dans le processus de déploiement de l'approche "ferme du futur (FoF) et "analogues climatiques au sein des communautés rurales des villages climato-intelligents mis en place dans ces 5 pays, avec l'appui financer du Conseil Ouest et Centre Africain pour la Recherche et Développement Agricoles (CORAF) et la DDC de la coopération suisse.