El Derrumbe - Hesse, Alan (2024)
El podcast del cuento de Capitan Polo que viaja hacia Piura, Peru en encuentra con desastres ambientales en la zona cacaotera debido a cambio climatico. ¡Derrumbe! es un cuento de oso polar, un naufragio, nuevos amigos, cacao y chocolate y una lección sobre el cambio climático. Un cuento inspirador para niños que destaca la importancia de proteger la naturaleza y trabajar juntos para un futuro sostenible.