El Cambio Climatico en el mundo - Hesse, Alan (2024)
Capitan Polo, el oso polar, explica al publico general sobre cambio climatico. El cambio climático en el mundo. En este pequeño video animado el famoso Capitan Polo (Captain Polo Academy), un oso polar muy especial, nos ensene sobre el cambio climático, el efecto invernadero y el calentamiento global.