Measuring changes in diet deprivation: New indicators and methods - Pauw, Karl; Piñeiro, Valeria; Castillo Rivera, Johana Marcela; Escalante, Luis Enrique (2024)
La Alianza Bioversity y el Centro Internacional de Agricultura Tropical y el Instituto Internacional de Investigación sobre Políticas Alimentarias (IFPRI) están desarrollando la iniciativa de políticas y estrategias nacionales para la transformación de los sistemas de alimentación, tierra y agua (NPS). Dentro de sus paquetes de trabajo se encuentra la integración de herramientas de política e inversión a nivel nacional. En ese sentido este seminario es un buen caso de estudio sobre cómo entender la medición de los cambios en la privación de las dietas y tener la oportunidad de conocer nuevos indicadores y metodos.