Curso: Instrumentos de análisis de políticas utilizando modelos de equilibrio general para Colombia - Parte 2 - Piñeiro, Valeria; Escalante, Luis Enrique; Castillo, Johana (2024)
El objetivo de la segunda parte de este curso es brindar herramientas de política a nivel nacional facilitando a los tomadores de decisiones a diseñar y evaluar políticas que aborden los diversos factores que afectan a la economía, especialmente al sistema agroalimentario colombiano. Nos damos cuenta de que hay mucho interés en aprender este tipo de herramientas, y nuestro objetivo es hacer de esta una experiencia de aprendizaje productiva y positiva.