Potenciando la comunicación: Uso de WhatsApp para fortalecer conocimientos técnicos de productores. Guía de implementación - Colindres, Mirian; Reyes, Byron; Ceballos, Federico; Espada, Andres; Wiegel, Jennifer; Maradiaga, Ronix; Irías, Dennis; Peña, César; Salinas, Diana (2024)
En esta guía, proveemos el paso-a-paso para usar una herramienta digital (WhatsApp) para transmitir información técnica a productores, con el fin de fortalecer sus conocimientos y fomentar el uso de la información compartida. Esta guía es para ser usada por organizaciones con interés en transmitir información técnica a productores, usando herramientas digitales. La misma se desarrolló en el marco de la Iniciativa del CGIAR Transformando Mercados, con el apoyo técnico de dos asociaciones de productores de Honduras.