Rapport du troisième atelier de modélisation des impacts socio-économiques de la résistance aux antimicrobiens (RAM): cas d’étude du Sénégal - Faye, Ardiouma; Dione, Michel M. (International Livestock Research Institute, 2024)
Selecting Efficient Farm-level Antimicrobial Stewardship Interventions from a One Health perspective (SEFASI) meeting report