Презентации Международной летней школы WEFE Nexus в Центральной Азии - (ICARDA), International Center for Agricultural Research in the Dry Areas; Institute, International Water Management; CGIAR, Bioversity (2024)
В настоящий отчет включены все учебные материалы Международной летней школы WEFE Nexus в Центральной Азии в Ташкенте.