Más allá de simplemente "más caliente" - Ecuador - Schmidt, Paul; Castro Llanos, Fabio; Gutierrez Martinez, Natalia; Bunn, Christian (CIAT, 2022)
Sobre el futuro de la cacaocultura bajo el cambio climático y cómo las zonas agroclimáticas pueden apoyar el proceso de toma de decisión en Ecuador