Stratégie de renforcement des capacités à travers l’évaluation des capacités requises (ECR) en vue de la mise es place du sustème national d’analyse Stratégique et de gestion des connaissances (SAKSS): Togo - Kougblenou, Akoétévi (International Food Policy Research Institute, 2016)
Cette étude vise à identifier les domaines en vue d’améliorer la qualité et l’utilité de l’analyse des politiques agricoles, la planification de l’investissement, le suivi-évaluation et la gestion des connaissances au niveau national. Les résultats qui en découlent seront utilisés dans l’élaboration de la note conceptuelle et la mise en place du SAKSS au Togo. Le résumé est structuré en 3 parties, à savoir : analyse du processus politique ; résultats de l’évaluation des capacités ; et éléments de stratégie de renforcement des capacités.