China-Africa agricultural modernization cooperation: Situation, challenges and the path ahead - Chen, Kevin Z.; Badiane, Ousmane; Zhang, Liwen; Collins, Julia; Zhou, Yunyi (International Food Policy Research Institute, 2018)
在新时期，为了更好应对这些挑战，实现中非农业合作的潜力，建议把中非农业合作制度化，并制定一个综合战略规划指导未来的中非农业现代化合作。该综合战略规划将有助于指导和协调中国对非的投资和援助，并在合作过程中与非盟成员国推动农业发展的关键努力相对接。