République Démocratique du Congo: Fiche d’information sur les indicateurs de la R&D agricole - Magne Domgho, Léa Vicky; Lubanga, Lunze; Stads, Gert-Jan (International Food Policy Research Institute, 2019)
La présente fiche d'information donne un aperçu des principaux indicateurs relatifs à la R&D agricole du pays concerné, visualisés par des graphiques abordables. Elle contient également une analyse plus approfondie de certains des principaux obstacles que doit surmonter le système de R&D agricole du pays, et les options politiques à adopter pour relever ces défis.