Políticas públicas y mercados financieros para el desarrollo rural y del sistema agroalimentario en América Latina y el Caribe - Díaz-Bonilla, Eugenio; Fernández-Arias, Eduardo (International Food Policy Research Institute, 2019)
Este documento se estructura de la siguiente manera. La primera sección describe las preocupaciones que motivan esta propuesta en un contexto histórico amplio de éxitos y fracasos asociados al desarrollo financiero rural. La siguiente sección es metodológica. Presenta diferentes niveles de análisis que deberían abordarse y y discute cómo hacerlo. Finalmente, el documento sugiere unas ideas para la continuación de la propuesta de diálogo y análisis de políticas.