El Observatorio del Arroz: Una plataforma de datos abiertos desde America Latina para el mundo - Andrade, Robert (2024)
El observatorio del arroz es una plataforma de datos abiertos que busca generar lecciones para diferentes actores del cultivo, a la vez que permite intercambiar conocimiento por medio de multiples secciones de interes