Plataforma de investigación en Puebla, referente en agricultura sustentable con perspectiva de género - González Regalado, Jessica; Odjo, Sylvanus (International Maize and Wheat Improvement Center, 2024)
Científicos de América Latina reflexionan sobre la integración de la perspectiva de género en el diseño de la plataforma de investigación Cuautempan, Puebla, un ejemplo de cómo la investigación agronómica permite fortalecer la seguridad alimentaria y el desarrollo social inclusivo.