Poscosecha, qué es y algunas recomendaciones iniciales - International Maize and Wheat Improvement Center (International Maize and Wheat Improvement Center, 2024)
La poscosecha desempeña un papel crucial en la seguridad alimentaria al garantizar que los alimentos lleguen en óptimas condiciones desde el campo hasta la mesa. Aquí algunas recomendaciones para comenzar con buenas prácticas poscosecha.