Resumen ejecutivo: Informe de gestión de la secretaria técnica 2020-2023 del acuerdo cero deforestación cadena láctea para la no deforestación y transformación de páramos - Borda Almanza, Carlos Andrés; Marulanda, Jose Luis (2024)
El Plan de Acción del Acuerdo 2020-2023 detalla veinte acciones destinadas a preparar la implementación de los Acuerdos Cero Deforestación en el sector lácteo colombiano. Estas acciones están diseñadas para facilitar la transición hacia prácticas que eliminen la deforestación en la cadena de producción, con el objetivo de cumplir con las metas nacionales de reducción de la deforestación. El plan busca proporcionar herramientas y hitos que permitan a las empresas vinculadas implementar los Acuerdos Cero Deforestación de manera efectiva.