Desarrollo del sistema financiero para el sector agropecuario de Uruguay - Fernández-Arias, Eduardo; Rosas, Francisco (International Food Policy Research Institute, 2021)
Presentamos en forma resumida las principales conclusiones que surgen del trabajo, organizados de acuerdo a la estructura del informe final.